Единая справочная служба сети магазинов АВТОМИР:
тел. (8162) 948-448
Запчасти для иномарок: (8162) 971-801

Новости

  • 05.10.2017Г
    ВНИМАНИЕ! Переход магазинов "Автомир" на зимний режим работы.

    УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!
    С 5 октября 2017 года магазины "Автомир-1, 3, 4, 8" переходят на зимний режим работы.

  • 29.09.2017Г
    НАША НОВИНКА! Аккумуляторные батареи «VISMAR».

    К новому зимнему сезону в магазинах сети «Автомир» представлена новинка - аккумуляторы «VISMAR». Это бренд международного уровня, пришедший в Россию из Швеции. «VISMAR» производит линейки аккумуляторных батарей для коммерческого транспорта, стационарного промышленного оборудования, легкового и мотоциклетного транспорта.

Вопрос-ответ

Валюк Денис Андреевич
Здравствуйте! Хочу приобрести на 15 лада - зеркала, переключатель...


Снимает, предупреждает, спасает!

  Мы еще помним те времена, когда, например, телевизор был просто деревянной коробкой с ч/б изображением и примитивной ручкой для переключения каналов. И ничего большего мы от него не требовали. Другое дело сейчас, когда нам нужны не только Full HD – видео и 3D-эффекты,  но даже возможность выхода в интернет.То же самое происходит и в мире автоэлектроники.

  Обычный видеорегистратор, закрывающий треть лобового стекла и просто фиксирующий происходящее на дороге в HD-качестве, многих уже не устраивает. И производители, стараясь угодить покупателям,  от модели к модели не только уменьшают габариты своих устройств, но и значительно расширяют их функционал. Видеорегистратор CVR-A7810-G от компании Street Storm – прекрасный образец подобной эволюции. О процессоре Ambarella, открывающем принципиально новые возможности качества съемки, мы уже знаем по предыдущим моделям от Street Storm. Он хорошо себя зарекомендовал и даже стал своеобразным символом качества регистраторов этой марки. А вот матрица 4 M/P 1/3” с технологией OmniBSI-2 и HDR , поддерживающая съемку с частотой кадров 60 в секунду – это уже действительно ноу-хау. Такая скорострельность позволяет не «размазывать» по кадру и с легкостью читать номера даже быстро несущихся навстречу автомобилей. Для увеличения угла обзора в новинке использован шестилинзовый стеклянный объектив с инфракрасным фильтром. Он обеспечивает съемку буквально «от стойки до стойки», захватывая всё пространство перед капотом вашего автомобиля. CVR-A7810-G  снимает четче, ярче и контрастнее не только  днем, но и ночью. Специально в этих целях, а также для съемки при контрсвете, специалистами Street Storm была разработана технология совмещения нескольких кадров с разными эспозиционными уровнями в один, получившая название HDR (High Dynamic Range).

  Однако все перечисленные возможности – это не самое главное. Более или менее прилично снимать могут многие видеорегистраторы. Самая интересная фишка «семь тысяч восемьсот десятого» скрыта даже не в нем самом, а в креплении на лобовое стекло. Именно там находится GPS-модуль, который позволяет фиксировать скорость и точные координаты, а значит составлять подробный отчет о поездке. Иными словами, с этой функцией ваша доказательная база, если она не дай бог понадобится, будет намного более полной. К примеру, теперь вы сможете убедить инспектора ГИБДД, что в момент приписываемого вам нарушения были вовсе не там, где ему хотелось бы вас видеть. Еще одна полезная опция под названием SPEEDCAM, работающая в связке всё с тем же GPS-модулем, предупредит вас о стационарных комплексах фиксации скорости типа Стрелка, Автодория, Кречет, Робот и прочих. И, наконец, еще одна функция CVR-A7810-G  играет  вовсе «жизнеспасающую» роль. За счет оптической фиксации дорожной разметки регистратор предупредит вас о сходе с выбранной полосы движения. Если вы сильно утомлены и чувствуете, что во время движения глаза закрываются сами собой, нелишним будет эту опцию активировать.

  Итак, мы видим, что новый видеорегистратор CVR-A7810-G  от Street Storm, не только снимает видео, но и работает в качестве радар-детектора (оговоримся, только против стационарных средств фиксации), а также способен уберечь вас от непоправимых происшествий. Очень рекомендуем. С 25 мая он продается во всех магазинах нашей торговой сети. Подробные характеристики модели - по ссылке http://www.streetstorm.ru/catalog/videoregistratory/CVR-A7810-G/